https://nl.pinterest.com/pin/417075615467944508/ |
Aquí presento las asemas o mogolla muy comunes en el cauca o valle del cauca
Ingredientes :
1. 1 Lb. de harina de trigo
2. 1/2 libra de salvado de trigo
3. 1/4 de panela machacada
4. 1/4 libra de margarina o mantequilla
5. 2 cucharadas de levadura
6. 1 taza de leche tibia
Preparación :
1. Diluya la levadura en la taza de leche tibia con un poco de harina y deje crecer unos 15 minutos.
2.Mezcle todos los ingredientes y amase bien. Deje Leudar por unos 30 minutos.
3. Amase de Nuevo y saque pequeñas porciones.
4. forme bolitas, aplástelas un poco, colóquelas en una lata engrasada y llévela al horno
precalentado a 400 grados Fahrenheit
Dificultad:
Media
que rico se ve este pan! espero poder probarlo pronto, se me antojo mucho .
ResponderBorrarVea pues las asemas pa mi suegra, se ven super ricas. 🤤
ResponderBorrarEso se ve muy delicioso, moriría por una en estos momentos
ResponderBorrarApenas para una merienda por la tardecita, que bueno se ve 👌🏻
ResponderBorrar