Aqui les presento el pan cacho
ingredientes
- 100% harina de fuerza
- 58% agua muy fría
- 4% azúcar
- 2% sal
- 10% manteca
- 4% levadura fresca
- Empaste (margarina): 30% del total de la masa lista para ser empastada.
procedimiento
- Amasar los ingredientes de la masa hasta obtener una buena malla de gluten, sin sobre desarrollarlo, para favorecer el pliegue
- Reposar 30 minutos en frío
- Empastar
y realizar 3 dobleces simples con reposos en frío
- Laminar
a un espesor de 7mm
- Cortar y formar los cachos
- Leudar 1hr a 28°C
- Hornear
a 180°C hasta obtener un buen dorado.
dificultad:
media
https://chefs.ec/pan-cacho/
Yo quiero pan cacho y si tiene quesito mucho mejor
ResponderBorrarEso y chocolisto meloooooo
ResponderBorrarApenas para un desayuno👌🏼
ResponderBorrarWaooo que rico se ve ese pan cacho, gracias por la explicación. 💪
ResponderBorrarQue rico se ve ese pan cacho, yo quiero probar uno.
ResponderBorrarMi pan favorito, lo mejor para un desayuno👌🏻
ResponderBorrarEs mi pan favorito y calientito mucho mejor especial para una chocolatada y tarde de amigas 😍
ResponderBorrarExcelente receta muy util
ResponderBorrarSe ve súper rico para acompañarlo con Coca cola 😃
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