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aqui esta el pan crema tradicional de panadería o también conocido pan trenza
ingredientes :
- 600 gramos harina de trigo
- 72 gramos azúcar
- 10 gramos sal
- 120 gramos mantequilla
- 2 huevos
- 60 gramos queso campesino
- 30 gramos leche en polvo
- 18 gramos levadura instantánea
- 180 gramos la masa Madre
- 250 gramos leche
- Para la Cubierta:
- 30 gramos queso crema, 50 gramos de queso campesino
- 30 gramos queso costeño, 100 gramos crema de leche
Preparación :
- Pesar cada uno de los ingredientes de manera separada.
- Realizar una mezcla de las harinas (harina fuerte + débil pasarlas por el cernidor.
- Realizar la leche de levadura – disolver la levadura con el agua/ leche – hasta no tener ningún grumo.
- Mezclar la esponja con el resto de los ingredientes secos (harina + sal+ leche en polvo) adicionar los ingredientes húmedos (huevos + mantequilla) amasar durante 5 -10 minutos hasta lograr una masa lisa, verificar la textura, si es necesario adicione más humedad (agua/leche).
- Fermentar la masa durante 30 minutos o hasta que doble su volumen.
- Estirar con el rodillo y darle forma rectangular, extender en toda la superficie en relleno cremoso.
- Dejar en crecimiento hasta doblar volumen, cubrir los panes con lienzo o plástico para que no se resequen y conserven la temperatura.
- Llevar al horno precalentado a 165 ºC – (325 ºF) en un molde rectangular engrasado hornear durante 30 -40 minutos, retirar del molde y dejar enfriar en una rejilla.
Dificultad:
Media.
Un cafecito y este pan Mmmm!!! deli..
ResponderBorrarRecomendo, muy rico
ResponderBorrarApenas pa este frío.
ResponderBorrarMi favorito!!! Cómo quisiera uno en este instante, se ve muy apetitoso
ResponderBorrarA mi me encanta este pan
ResponderBorrarEse david, el mejor. Que rico todo
ResponderBorrarUuummm😋con Coca-Cola para tardear que delicia
ResponderBorrarGenial con un cafecito
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